Amigos

Amigos

Os meus amigos

às vezes são amigos

outras vezes

eu sou só amigo

os meus amigos

às vezes estão aqui

outras vezes

sou eu que não saí

os meus amigos

às vezes desaparecem

outras vezes

eu vivo a procurar

os meus amigos

continuam amigos

mas às vezes

encontro inimigos.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com