Afronta...
Afronta...
Celso Gabriel 'Boaratti'de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba, 09/maio/2017 – 20h: 42min
Feriram minh'alma,
Um corte profundo,
Sangro em silêncio,
Emudeci-me em dor;
Estranha foi à boca,
Desconhecido os lábios,
Agressiva, pois as palavras,
Fez-se ofensiva mágoa;
Acusou-me de algoz,
De provocar a morte,
Se em mim pulsa a vida;
Infeliz atitude ofertada,
Não sentiu o 'libertar' da dor,
Apenas a maldade de seus olhos.