Beleza Negra


Beleza negra de mim,sede de fêmea,nas entranhas me tens;
Porque não vens me ver,desde ventre,moras aqui,estou enferma de ti!

Beleza negra de mim,vens fazer render -me de mim abismos;
Ventando,não passo furacão,quero apertar-me de ti,tez negra!!

Beleza negra,pérola negra,te veste planta negra ,e tens coração
De azul-cobalto,quero-te tanto,sua em mim,tua cor,meu facínio,tens cio meu!!

Beleza de negra tão tua não assuste meu coração,não me diz não;
Te quero,sou fêmea-flor só pra te ver,no meu peito rumores teus,passo mal!

Oh Negra bela,me consumiste em sê-la só de mim vida de cavar,amanhecer
Me dar nos teus suores e línguas inquietas,sóbrias,co compasso e absinto!

Beleza negra de mim,dá aquí meu abraço,enferma de ti,teu gozo,meu sustento;
E Flôr,casta pedra que me sangra,vai não,pulso brota dentro!

Beleza branca-negra de mim,feroz na ceifa da cama e dos seios em licor bebido;
Nessa mesura de caminho,fica beleza negra,morrerei te fazendo amor,mais cor!

E olha negra minha,junto ao meu abraço,dou braço à vida,descampeio;
A mesma carne,mesmo orgasmo,mesma cor tão tua,negra nua,namorada!!!


 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 23/06/2019
Código do texto: T6679788
Classificação de conteúdo: seguro