Janela de madeira cor azul céu


Mais perto,quadros,escrivaninha e meu badoque;
Tudo guardados em caixa de bolachas vazia de Maria,
No meu criado -mudo, estanquei-te letras afáveis ;
Guardei velhos sonetos,e outros mais os comi !!

Mais perto deu casaco de tinturaria, atraz do andor, me calei,
Mas de quedar a dor,dou poeta,tenho calor,vinhas não mais;
Portas e janelas de aroeira,difícil ,se perdem corpus-cristie,
Atráz do andor última prece,último esquife,poeta,traz botija de azeite!!




 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 22/06/2019
Reeditado em 23/06/2019
Código do texto: T6678695
Classificação de conteúdo: seguro