O jantar

O jantar

Uma vela chamejante

um envelhecido castiçal

um incenso de jasmim

um noturno e uma sonata

janela aberta ao luar

fiz um jantar ao meu amor

olho mil vezes o relógio

andejo de canto a outro

penso no vinho gelando

e nas pétalas avermelhadas

que o meu amor receberá

assim que chegar ao jantar

tudo se repete na solidão

ontem assim e hoje também

um amor que espero chegar

um amor que nunca vem

flores mortas e entristecidas

jasmins em cinzas pelos ares

e eu pensando no jantar de amanhã.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com