Só dela meu amor


Pra ela poderia um cartão de palavras;Pra ela esse oleoso vaso de candeia!
Quis distinguí-lha de mim ,mas quero saber da sabiazinha do sabugueiro;
E tendo palavras direi todas de mim;As vinhas dei a ela, as melhores;
Caminhei no claustro,e senti a terra forte,o riacho de pedras,eram ela!!

Na minha aflição,das vinhas minhas,e das que as dei ,amando ,saio,
Cortaram árvore de ipê,e olhar da minha janela,como um quintal olhasse;
Beijei ,o que tinha de vinha,o que possuia de lacre,ela continuava ali,inerte;
O absurdo e o desacordo de mim,talhei meu coração pra senpre!!

Pra amá-la,vi que algumas coisas seriam palavras,outras mais rotas.
E vomitei teus andores,teus ais,mas a gana e a gula se foram,entardeceu a vida;
E a noite se abriu inteira pra sempre,ser só noite;nós nos nós que a tem;

Pra ela,na minha aflição coração desatinou;Pede de ti comer,e mais vinho,
E sumiu,tantas semana e quer não ser, sendo!A noite inteirage !
Quem conhece personalidade de Deus ?As coisas todas vinham de ti,fali,Estou!



 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 18/06/2019
Reeditado em 18/06/2019
Código do texto: T6675622
Classificação de conteúdo: seguro