FACE OCULTA

FACE OCULTA

Oh! Culta é a sua manifestação

Oh! Curta é a minha percepção

Encurta-me os sentidos

Face a tudo que tem sentido

Em qualquer sentido

Em qualquer direção

Escuta-me!

Apura toda a sua audição

Ausculta-me!

Depura a minha limitação

Quero que me tenha em devoção

Cultua-me!

Custa-me ser algo maior

Do que a minha incompreensão

Por isso não alcanço o seu amor

O seu amor eu não alcanço

Apenas me fadigo, me canso

De procurar o seu rosto perdido

De mergulhar num sonho escondido

Tal qual um disfarce

Que se esculpe todo dia

Na sua sutil sabedoria

Na sua culta face

Na sua face oculta.

© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves

Direitos reservados. Lei 9.610/98

12 de junho de 2019

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 18/06/2019
Código do texto: T6675612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.