Caravana da Viola , só modão xonado.
A Caravana da Viola chegou na região
E continua encantando nossa gente
Tem teclado, sanfona, viola e violão
Muita poesia caipira ali presente.
Tem crianças cheias de talentos
Bem como pessoas de boa idade
Os cantores se apresentam por merecimento
Nas Praças Públicas das nossas belas cidades.
Ninguém se inscreve antecipadamente
Tudo é feito no local marcado do evento
Os cantores chegam e dão o nome rapidamente
E se apresentam sem qualquer tormento.
A apresentação é por ordem de chegada
Ninguém passa na frente povo amigo
Então acorde cedo, até de madrugada
Para se apresentar mais cedo, assim digo.
Os grandes objetivos desse projeto abençoado
É preservar, incentivar e descobrir talentos musicais
Fomentar o turismo desses lugares premiados
Com reunião de famílias, amigos e muito mais.
Se gosta de boa música sertaneja
Ou da nossa moda de Viola tradicional
Pegue o seu instrumento e venha
Cantar e enriquecer a cultura regional.