O SEU NU É POESIA

O seu nu é imaginação da poesia

Mulher de caricias e delicias

De boca de lâminas polidas

Provoca, invoca, toca e devora.

Desperta os desejos ardentes

No recreio do corpo evanescente

Avantajado na força feminina

De âmbar, cheiros e sinas.

No repouso do êxtase ensina

O toque do seus contornos

Encanto dos desejos efervescentes

Emoção da volúpia que fascina.

O teu nu é tão belo na fornalha empinada

Atração cavalgada da saliva fresca

Purpura relva de imaginação saliente

Desperta desejos no recreio mergulhado.

Sonda o corpo, embriagando-o de prazeres

Deitada no chão da sala, estendida na almofada

Executa o anelo no mel do silêncio

De sua boca sonhada na volúpia do vinho.

Fortuna, olhos quentes como o fogo vivo

Umedece, apaixonadamente os meus versos

Languidos do veneno do seu corpo

No sopro da brisa de sua viagem.

De Fernando Henrique Santos Sanches - Poeta das Almas - Fernando Febá

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 16/06/2019
Reeditado em 30/07/2019
Código do texto: T6674741
Classificação de conteúdo: seguro