O bilhete em papel - carta


Então já vou,deixei bilhete de papel de carta no aparador!
Expliquei sobre os Tintos deixados,mandarei buscar,pode guardar o Porto!
Já há muito pela metade,e guarde minha tinta -nanquim,virá com os livros!!

Na cristaleira,embrulhei taças de espumantes pra ano novo,deixei copo de rum!
E já levo com meus charutos de Cuba,meus brincos e colar de pérola;
Estou levando também coleção de Chico,e vinil de Nara,e também ,Tom Jobim!!

No mais,nas terças e quintas deixe correspondência,com recepcionista,me vou!!

Já enviei jardineiro,deixe a estufa aberta,pegarão meus alecrins,e jasmins,até!!

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 16/06/2019
Reeditado em 17/06/2019
Código do texto: T6674542
Classificação de conteúdo: seguro