Metamorfose


Um dia todas as coisas amanheceram em torpor,outras falavam;
E as coisas todas também eram palavras,e delas choviam versos nus,
E mesmo aconteciam com velhos baús de tempo, dentro!!

Nenhuma faca me cortou ou botija de azeite quebrou,mas no aparador,palavras;
E parecendo mais distraída a vida e todos nas avenidas,as palavras carpiam;
Quiz saber de tanto que  disse, a vida,e o coração e a alma,adoeci-me delas!!

Observei cotovias pardais e beija-flores,até casas de portas coloridas e cortiços,
E  era agonia da palavra tuas coisas mal acontecidas,mas vou,sou palavra 
De partida e de absurdo,mais ainda mulher-fêmea,as de claustro,essas ficarão!!



 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 16/06/2019
Reeditado em 17/06/2019
Código do texto: T6674005
Classificação de conteúdo: seguro