Íntima poesia...
Íntima poesia...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 13/junho/2015 – 17h: 17min.
Há momentos que
eu 'escrevo' versos
com as lágrimas
da minha face;
São palavras
tão à flor da pele
que nem a poesia
se atreve a usá-las.