CAMINHO

Estar com fome de palavras magras,

Com sede só de vírgulas pausadas,

Com calor de antônimos implicantes,

Com sono no pisar o mundo errante.

A voz não se calar em seu ouvido,

O odor o envolver com muita náusea,

A pele arrepiar em lima ousada,

O gosto o enriquecer sem o sentido.

Mundo dos mundos pobres, sem caminho,

Luta das lutas justas e afastadas,

Procurem luz do dia, a noite em brilho,

A flora, a fauna e o ar e o humano

Serão enfetiçados pelas chamadas:

O caminhar no bem do ver sem trilhos.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 12/06/2019
Reeditado em 23/09/2019
Código do texto: T6671624
Classificação de conteúdo: seguro