Sou mulher

Haverá em mim sempre uma gula maior _ sou fêmea _ Sou muller!!
Trarei sempre no meu bolso,estrelas roubadas;Serei sempre o mesmo absurdo;
Nunca calo,de fêmea ou de descuido,te acendo! Sou Mulher,sou brejo!!

Se te sumires de todo,se se não ouvires a moedura do monjolo,sou!
E quando arrancas de mim calor,te nego,sou mulher de vestido de chita,
Te engulo,muito mais de mim fêmea,tenho romãs e morro de onde vim;Mulher!!

Haverá em mim,sempre esse drama,essa fúria,de coração ,mil nomes,_ fêmea _!

Haverá de etéreo a mesma medida do efêmero,sou mulher,sou o que emerge,

E plaino noutra carne e faço suar as cãs do criador,a parte ,o pulso _ fêmea _!!

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 12/06/2019
Reeditado em 15/06/2019
Código do texto: T6671314
Classificação de conteúdo: seguro