O REI
Há um Rei que manda e que desmanda
E sempre que ele faz alguém desfaz
E sempre que ele diz alguém desmente
E nada o que ele quer alguém entende
A ordem que ele dá jamais se cumpre
A promessa que faz não realiza
E nada do que espera chega a ser
O Rei não é mandante, é só mandado
O Rei é que é vassalo do Poder
Mas há também um súdito que ordena
Um súdito que diz pro Rei “não faça!”
E tudo que ele manda é que é cumprido
E tudo o que ele quer alguém procura
E sempre o que ele faz alguém aplaude
O julgo que ele dá se sentencia
O seu desejo é que é realizado
E por trás do Poder de fantasia
Nota-se um Rei servil e acovardado