Loucura proposital
Dane-se a coerência,
a resistência
e a vida certinha
Chutarei mundo afora
todos os meus bichos
que me tornam normal
Falarei do que me faz bem
e acima de tudo
o que me faz mal
Mostrarei o dedo atrasado
à vizinha faladeira
Arrancarei os sapatos altos
há muito me calam os dedos
Tirarei o pó e o laquê
essa será a minha cara real
Vou bater um papo com o carteiro
e correr ao lado dos garis
Pra devolver as sobras
que nunca foram lixos
Vou dar o troco pra sogra
e pra cunhada pouco adorável
Quero na minha boca
a palavra mais suja
ainda não dicionarizada
não perderei de ninguém
Aos meus patrões
uma banana
Aos meus seguidores
também
Quero rodar a baiana
Fazer da vida um circo
Ir pro manicômio
mais de uma vez
Nem ligo pro relógio
ou pro celular
Vou ser atemporal,
incomunicável
Meu coração vai perder o juízo
E a cabeça vai falar por mim
Vou revelar todos os segredos
No ciberespaço
Nas redes sociais
Quem quiser se chatear
que chateie
E quem quiser bater
pode vir
Vou revidar
Estou doida
pra dançar um lelê
Depois eu durmo
E finjo que esqueci
minha loucura
Totalmente proposital