Antigo e eterno

Para o nosso amor não existe tempo

Não existe julgamento

e nem moral

Porque nosso beijo reaviva

a vida que foi perdida

entre as esquinas bandidas da avenida central

Nunca deixamos de sentir aquela falta estranha

saudade do que não se viveu

no fundo esperando pelo momento

em que nos encontraríamos e andaríamos de novo contra o tempo

juntos carne, ossos, alma e movimentos

Nos deitamos no colchão, eram sonhos e desejos,

quebramos nossos medos e fizemos amor

Poesia brotava no asfalto,

Flores nascendo em segredo no quintal

Curavam feridas, removendo disfarces

deixando nós dois, de novo a sós

Milena Justa
Enviado por Milena Justa em 08/06/2019
Reeditado em 12/11/2019
Código do texto: T6668236
Classificação de conteúdo: seguro