Amor sem uso


Dor de causa indistinta, sei doer do que tem destino e o que é unico,sei doer!
E nem fale que a vida me consome,nada tenho de viver,e da permuta ,doendo;
E se estou doendo,pari a grosseira pressa,de um amor sem uso,mas sei doer!!

E não quero que me vejas pra doer,então teus olhos morrem,saberei num pouso;
Causas indistintas do abraço ,da vida,perdi,sabendo tudo de mim,só doer!
E mostro a crítica que cala ,sibila,arranca dois dedos de prosa,mas me deixa doer!!

Assim sigo,risco de um passaro feliz,é lindo,não sei doer voo de asas comuns!

E dor de causa perdida,não sei doer,e outra cidade fora,de ti,me quero doendo!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 07/06/2019
Reeditado em 07/06/2019
Código do texto: T6666942
Classificação de conteúdo: seguro