Xícaras de cappuccino


Esse espanto de ti,o vi pelo lado de dentro,se anula e se amplia;
Pensas que fazer uma poesia com um pouco de sigilo e coisas de casulo
Não perderia a hora que fizemos amor,e o que restringiu,morreu,calou!?

O talhe que nem te prende nem esgota,dê a mim,nesta queixa,só um copo;
Sugerir deixar Drummond escrito num papel de pão,nem te esgota,nem se deixa.
É sempre minha casa o papel de escrita melhor janela nas tardes,fáceis de vida!!

Esse espanto,te alinho,te reescrevo,quero só a ti,meu amor,a chama não se anula;

Peguei aqui,papel de pão,tão grão de amor demais,e dei forma a  partida nua!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 06/06/2019
Reeditado em 07/06/2019
Código do texto: T6666558
Classificação de conteúdo: seguro