Insanos, somos...

Insanos, somos...

Loucos e alucinados

amantes e amentais

dementes e ensandecidos

desajuizados e pirados

sem saber o que nos faz

inverter certezas certas

em incertezas de um amor

que já transgredido em si

nos torna loucos e selvagens

bárbaros e ferozes canibais

de nossos próprios corpos

e sugar a seiva do suor e tudo

beber da pele e do sexo e tudo

fartar-se do muito e querer mais

como se a vida não passasse

de um por dentro do outro

em voraz sede e fome e fúria

de prazer e busca de todo desejo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com