Odres de barro


As coisas todas têm parto,e é uma matiz do que dói dentro;
Humanizar as coisas doem,gastam;Dágua de poço quero ,moço,
As coisas também pesam,tão tolo de existir ,mundo,cada metro de solidão,
Nunca sentirão,as coisas  que gastam,meu bem , só um andor,
A palavra é mais que faca e conhece o talhe,termina o susto, ante vida,
O soco e a trilha,só a sentença,o forum íntimo,de nada, por nada!!

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 05/06/2019
Código do texto: T6665493
Classificação de conteúdo: seguro