À ESTACA ZERO

Em um mundo no fim, talvez desde o começo,

cresce o preço extorsivo que a vida nos cobra;

não podemos fugir desta nota ostensiva

e vivemos das sobras do quanto vivemos...

Mas alguns pagam mais e já vivem morrendo

até quando se fecha o seu tempo forjado,

pra suster o mistério da grande justiça

que não pode sustar a verdade das coisas...

Perguntamos por Deus e ninguém nos responde

onde estava nas horas de assombro e tragédia

desta grande comédia dramática e fria...

Mas a nossa injustiça está nesse juízo

do sentido de tudo ao querermos ditar

nossa crença ou não crença inventando critérios...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 24/09/2007
Reeditado em 26/09/2007
Código do texto: T666479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.