Procura-se
Caí, ó chuva, na casa sobre a encosta construída!
À vida moradora dela, dali não haverá saída.
Já lhe ofereceram dinheiro,
Abrigo, comida e colchão
Mas ali reside o seu coração.
Vinde, ó mercenário, à porta entreaberta,
Embora por outros fechada, livre se encontra a janela.
Como avó enlouquecida, pelo lobo, apaixonada
Pede: aproveite a rachadura
E derrube a sua casa.
Aproveite o site aberto e infeste o sistema
Vide, frite a galinha,
Tenha logo pena dela.
Ah, com tanta ocasião
Não se fez nenhum ladrão?