Calado De Amor
Calado De Amor
Oferto-te um solo.
Um solo de silêncio.
Oferto-te um acorde,
Um acorde de memória.
Oferto-te um harpejo,
Um harpejo de perdão.
E, por te saberes senhora,
Da sinfonia do que sou.
Oferto-te ainda um movimento,
Um movimento calado de amor.
Hebane Lucácius