...NA BUSCA...

Assim como o mel ajuda nas curas,

Um beijo também pode ser alívio de apaixonados;

Sugere ousadias e seduções entre criaturas

E pode manter corpos sarados.

Em uma manhã de sol, com pássaros cantando;

Podem ocorrer paixões ardentes.

Assim como corações amantes, também, vão se acelerando,

Impulsionados por desejos ardentes.

E lá no alto, as montanhas seculares estão para suas rochas,

Assim como suas trilhas estão para os que, lá, campeiam.

Assim também, como um fogaréu pode arremessar tochas,

Como luzes ardentes, que para muitos, encandeiam.

Mas algum olhar, pode sugerir uma grande paixão.

Que também, é razão de felicidades;

Ou, quem sabe, uma boa fuga de uma amarga desilusão,

E, ainda, saudável para uma longevidade.

Mas, neste mundo, ainda há mistérios sem revelações;

Delitos, que não se esclarecem;

Passados, que não merecem recordações;

E muita gente que ainda espera, por coisas que não acontecem.

Então, é bom que você sorria, antes que avida pereça.

Faça orações, para que Deus lhe proteja;

Torça, para que nenhum mau lhe aconteça,

Nesta vida que é, só, de peleja.

Encontre e ame a parceria que, pra você, é a pessoa ideal.

Despreze, tudo, que não pertence ao seu coração;

Concentre-se, apenas, naquilo que lhe for essencial;

E seja feliz ! Em qualquer situação...

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 01/06/2019
Código do texto: T6662405
Classificação de conteúdo: seguro