Velho demais

Velho demais

Envelheci demais

no retrato

no espelho

no que imagino

ser e já não sou

envelheci demais

já não vou

apenas espero

já não beijo

apenas recordo

e velho demais

já não sei

a minha idade

apenas sinto

de tudo saudade.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com