SER FORMIGUENSE

Ser formiguense é não ter nada pra fazer,
é ir à Matriz e à lagoa por lazer,
é ir à rodoviária para cachorro-quente comer.
É poder contar todos nos prédios na ponta dos dedos,
é fazer a compra do mês do mês no Kit ou no ABC,
é conhecer todos os vizinhos para a fofocar correr.
É ir ao centro para os desfiles ver,
e, acima de tudo,
amar essa pequena cidade pra valer.

VICTOR AUGUSTO NOGUEIRA DE CASTRO - 2º A 2019
Escola Estadual Abílio Machado (Polivalente)
Enviado por Escola Estadual Abílio Machado (Polivalente) em 21/05/2019
Código do texto: T6652859
Classificação de conteúdo: seguro