DIREÇÃO
Presa na caixa que não procurou,
aguenta as paredes
enquanto sua energia
ainda não desenhou as janelas.
A lei da sobrevivência a levará às janelas,
depois às portas
e depois à derrubada de todos os bloqueios.
Por fim,
tendo o que já tinha,
a liberdade aparecerá
ou será outra!