Pessoa Quintana
Quando eu leio Pessoa
De Quintana eu me lembro,
A dizer que a vida é boa,
Seja em março ou setembro.
Sinto que estou vivo
E que Pessoa me vê
Pensando na fala bacana
Do genial Quintana,
Que disse que um bom livro
É aquele que nos lê!
Alzx © Alexandre J de A Gomes
Manhuaçu, MG, 19 de maio de 2019ry