BEM QUERER
Esse espaço que divido
e somo vem a ser
mote de subtrações.
Esse amor que semeio
se multiplica no tempo
e se floreia em bem-quereres.
Esse poeta que resta
nestes dias de enigma
se torna refém do morrer.
Tangente, calcula ângulos
de viver...