Decepção

Decepção

Beija-me

beija-me muito

ouvi na vitrola a canção

e corri aos braços

do meu amor

rubro de emoção

ela ouvia Pablo Vittar

e vomitei de decepção.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com