DINÂMICA DE SENTIMENTOS

Pensemos sobre ações e reações.

Pois, também materializamos pensamentos afetivos;

Motivados por determinadas emoções

De modos voluntários ou involuntários.

Mas tudo tem mudado, como os ventos,

Em nossas mentes de mortais.

Sejam por verdades comprovadas, ou por impulsos de sentimentos,

nesses tempos de valores materiais.

E, há de se constatar ânimos abatidos

Nas comunidades atuais.

Pois , aos seus clamores, não se dão mais ouvidos

E os escândalos, não lhes assustam mais.

Procure pensar em qualquer olhar despretensioso

E que tenha um poder sedutor.

Pois mesmo que ele não seja de alguém habilidoso,

Ainda assim, poderia (este olhar) estar escondendo um destruidor.

Pense, também, em uma linda mulher de beijos suaves:

Pois essa boca (dos beijos)... também pode vocalizar coisas ferinas,

Ou falar de desejos intermináveis

Infestados de adrenalinas...

Pensem, ainda, nos inocentes fugitivos dos BRUTOS...

Indefesos em seus direitos; deveres e objetivos.

Mas, que se adaptam aos novos momentos,

impulsionados por obrigações de serem criativos.

...E somos, todos, partes desses movimentos.

Nascidos em famílias que buscam alcançarem seus objetivos;

Nas culturas de consumos e de tantos outros experimentos.

Mas, para a nossa sorte, ainda estamos vivos !

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 15/05/2019
Código do texto: T6647973
Classificação de conteúdo: seguro