SER VIOLINISTA

Ser violinista é amar o som
é ouvir a música pelo pensamento
é ter batuque nos pés
e assovio na boca
é nunca estar só.

Ser violinista é ter calos
nas pontas dos dedos
e nunca reclamar.
É viajar por um universo
repleto de sentimentos
misturados.

É gostar de Tom Jobim e Elis
a The Rolling Stones
e ter sempre consigo uma
palheta.

Ser violinista é se trancar
no quarto,
passar horas praticando sempre
querendo mais e nunca
se sentir só.
Doce solidão...

EMANUELLY CRISTINY DA SILVA LOPES - 2º A - 2019
Escola Estadual Abílio Machado (Polivalente)
Enviado por Escola Estadual Abílio Machado (Polivalente) em 15/05/2019
Reeditado em 31/07/2019
Código do texto: T6647578
Classificação de conteúdo: seguro