SER MULHER FORTE

Ser mulher é ser guerreira,
"dar a cara a tapa",
não ter medo de nada!

Ser mulher é ser forte,
exigir direitos e deveres iguais,
lutar por um mundo
onde não exista preconceito de gênero.

Ser mulher é não ser frágil
em dias difíceis,
é ter emoções à "flor da pele",
mas deixá-las de lado
para não preocupar ninguém.

Ser mulher é sofrer assédio na rua,
é sentir um medo constante
devido uma sociedade repugnante
que não tem a consciência
que a mulher é o centro do MUNDO!

LORRAYNE OLIVEIRA SILVA - 2º A - 2019
Escola Estadual Abílio Machado (Polivalente)
Enviado por Escola Estadual Abílio Machado (Polivalente) em 13/05/2019
Código do texto: T6645879
Classificação de conteúdo: seguro