SER MENINA

Ser menina é sonhar
com coisas bobas.
Sonhar em ser bailarina
e com seu próprio conto de fadas.

Ser menina é imaginar seu grande amor,
é imaginar ansiosamente seus 15 anos,
é imaginar o dia do seu casamento,
é imaginar o nome de seus filhos.

Ser menina é passar maquiagem,
é tirar várias fotos,
é ficar se olhando no espelho
imaginando seu futuro.

Ser menina é saber esperar,
é esperar seu primeiro beijo,
é esperar o grande dia
para comprar seu primeiro salto.

Ser menina é ter seu próprio jeitinho...

LAVÍNIA LAÍS DAMASCENO - 2º A - 2019
Escola Estadual Abílio Machado (Polivalente)
Enviado por Escola Estadual Abílio Machado (Polivalente) em 11/05/2019
Código do texto: T6644795
Classificação de conteúdo: seguro