O CORPO

O corpo ele é todo discurso,

corpo poético, exótico,

território de memórias.

Casa, lugar onde se há sempre uma história para contar.

Corpo força, lugar de afetos,

das imagens e pensamentos.

Sentidos, experiências acumuladas.

O corpo todo é escuta,

eco marcado pela relação com o outro.

O corpo é a imaginação da alma,

o lugar da palavra

que marca o espaço

onde se escreve

o desejo.

O corpo é a imagem-sonho

por isso só posso vê-lo

no espelho

da lembrança.

De Fernando Henrique Santos Sanches - O Poeta das Almas - Fernando Febá

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 11/05/2019
Reeditado em 11/05/2019
Código do texto: T6644482
Classificação de conteúdo: seguro