Essência Menina
Amável és tu em mim doce menina
Que dá-me o néctar da tua essência
Sentimento puro de água cristalina
Nesse sentir que emana inocência
Chora sem saber a razão
Faz transbordar em mim sua ternura
Quem é essa menina então
Que a tanto tempo em mim perdura
Cheiro delicado, flor de alecrim
Carência de colo toda manhosa
Traz os anjos para perto de mim
Menina arteira e tão
Amorosa
É mais forte que eu o seu mover
Mas sou mulher ela tem que aceitar
Sou obrigada a lhe interroper
Embora, eu sinta ela em mim chorar
Se acalme em mim doce criança
Continue em seu contentamento
Deixe-me um pouco na liderança
Ja que me tomas a todo momento
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados