Olha, vou te falar
Olha, vou te falar,
Só existe uma verdade,
Uma única coisa,
Um único segredo,
Um único objetivo,
Um único sonho,
Um único fim...
Só existe um único rumo,
Uma única possibilidade,
Um único meio,
Um única confissão ..
Só existe uma única sede,
Uma única prece,
Uma única necessidade,
Um único gesto,
Uma única vontade,
Uma única perdição...
Olha, vou te falar...