UM RELATO
...E muitos o viram quando ele nasceu.
Adorado pelos seus cinco quilos e pelo seu engatinhar.
Beleza mantida até agora, depois que cresceu.
E que ainda nos seduz pelo seu jeitinho de andar.
Mas, foi por milagre que ele sobreviveu;
Devido ao seu parto, de risco, onde a mãe só fazia chorar.
Mas o tempo foi passando,
Com seus dias bem ligeiros.
Novos conceitos foram se agregando...
Até que surgiu o seu amor primeiro.
Desafios e dúvidas foram se apresentando...
Além da distância para os seus companheiros.
E ainda que os novos amigos foram surgindo,
Além de outros bons colaboradores desta vida,
Ainda assim, outros fora fugindo
Por razões desconhecidas.
E a perda dos laços afetivos, desses que foram partindo,
Lhe causaram imensas feridas.
Mas, ele se lembrou que para todos os MISTÉRIOS, existem revelações.
E que nenhum dos bons espíritos, podem desaparecer;
Que toda história, traz a sua recordação;
Que os BONS, não podem PERECER;
Que os ímpios, terão suas condenações
E que a VIDA, é o tempo que nos foi dado, para que possamos crescer...