Versos de amor e dor
Versos de amor e dor
No caderno eu escrevi
um verso talvez de amor
mas que só rimava com dor
da saudade do amor
a dor
querer e não ter amor
a dor
o amor amado que acabou
a dor
risquei toda rima de dor
e deixei somente o amor
e sem dor o amor acabou.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com