Amanhãs
Indo pro amanhã
Todo dia um passo.
Um passo na escuridão
Onde não dá para saber o que nos espera.
Mas dá para sentir o que levo em meu pensamento.
Ouvir as vozes de conforto.
Ouvir os aplausos e abafar as vaias.
Estou levando só o que me fez sorrir, o que me fez refletir e mudar.
Estou levando alguns sonhos para ter acesso ao amanhã.
Estou levando uma ponte de carinho que construí de abraços entrelaçados, de afeição sincera.
Estou indo rumo ao amanhã .
Sem bagagens de rabuges Sem pacotes de mau humor.
Sem sementes de falsidades.
Estou indo pro amanhã com asas cintilantes.
Sem intenção de reviver o passado.
Apenas com a certeza de que amanhã será sempre um novo recomeço.
Uma nova chance de fazer melhor de aperfeiçoamento do que foi bom.
Margaryda Brito