ASPIRAÇÃO
Quero a simplicidade:
O leite na mesa,
A fruta na cesta.
Vindos do quintal meado,
O pão assado em forno,
A vida e o sonho mornos.
A água correndo doce,
O ar sem sal e sem gosto,
A paisagem abraçando meus olhos,
Ditando o que é ou o que fosse,
Para o tempo, sem guarda ,
Dividir, com igualdade,
O bem, o belo e a verdade.