OH, FAMÍLIAS COMPLICADAS!
Um deles é o Arlindo,
Ele é primo do Eurico,
Arlindo vive sorrindo,
É tão pobre, e o Eurico rico.
Arlindo tem um irmão
Cujo nome é Arbelo,
Arlindo é feio, é vilão,
E Arbelo não é belo.
Érico é muito rico,
É um político caipira,
É primo do Frederico,
Prefeito de Sucupira.
Oh, famílias de ladrões,
Oh, políticos safados,
Vocês são espertalhões,
Serão todos processados.