CUIDADO
Deixa falar!
Em que espaço o som se apaga?
Em que tarde rara o silêncio brilha?
Em que escuro a pele arrepia?
Sensações de cores com sabor amargo,
Emoções de dores de feridas e cores,
Contidas em falhados sonhos e amores,
Jogados intactos nas ondas do mar largo!
Deixa falar!
Deixa o tempo degolar a pausa da alma vazia,
Deixa chorar a clareza das nuvens densas de teu dia!
Deixa falar, até que o som rasteiro, quase um rabisco
Isente, com gentileza,
Teu coração , pouco a pouco, de algum risco.