Deleite

No deleite dos teus lábios

me faço e me refaço...

Desperto personas antigas

me atiro

me acho

Derreto minha boca na tua

pele é pele e nunca esquece

revive quando responde

para alimentar a carne dos sonhos

O nosso encaixe

é pedra bruta rara

escapamos suspeitos de encarnações antigas

por entre risos e calçadas

Um do outro é nossa casa

refazemos caminhada

juntos somos mais que antes

amores... sem hora marcada

Milena Justa
Enviado por Milena Justa em 25/04/2019
Reeditado em 26/04/2019
Código do texto: T6632100
Classificação de conteúdo: seguro