A voz de Deus
A voz de Deus
Ao anoitecer de hoje
quando o silêncio imperioso
insistia em calar minha voz
eis que o sino da igrejinha
badalou uma e mais vezes
então eu já não quis falar
apenas sentir o brado ecoando
apenas encher-me de seus sons
para sentir as sagradas vozes
e ouvir a doce voz de Deus.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com