'Canto' poético...
'Canto' poético...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 19/abril/2019 – 23h: 30min.
Minha escrita ‘'carrega' duas vertentes,
A primeira que vem, pois por 'sussurros',
A segunda pelo dom de captar emoções,
'Reuni-las' e dar a 'estas' voz pela palavra;
Na primeira se faz 'chegar' as reflexões,
Na segunda sentimentos, raivas, até dores,
Alegrias, sensações e a essência do viver,
Um caos que se faz depois viva harmonia;
As que me chegam a 'porta' dos ouvidos,
Trazem ensinamentos, o pensar e a razão,
Ambas são 'amigas', de certo consoladoras,
As da pele se 'libertam' para ofertar a paz;
Faço-me um mar de saudades e solidões,
Apaziguo tempestades em manhãs serenas,
Um porto seguro onde ancoram verdades,
No aguardo que muitos aportem su'alma.