Fragilidade
Sinto uma certa fragilidade
Que faz-me ser transparente
Aflora em mim a sensibilidade
Eflúvios da minha adolescente
Uma menina rege meu ser
Faz-me ver contos de fada
E nos braços do bem querer
Sabe dizer o quanto é delicada
Sou mulher, nessa mistura
Perdida nas tantas que sou
Em devaneios e aventuras
Perco o roteiro, de onde vou
E assim perdida só quero seu peito
Ele é meu porto minha segurança
Nele eu descanso e logo me ajeito
E adormece feliz a minha criança
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados