CAMINHANDO PELOS DESENCANTOS

Mesmo que o viver não mais nos encantasse,

E nossas esperanças não fossem, mais, promissoras.

Mesmo que os Mares se esvaziassem,

E que a impiedade dos homens fossem avassaladoras;

Mesmo assim, sobrariam a fé nos que nascem

Com missões salvadoras !

Enquanto alguns políticos, nos conduzem às ruínas

Com suas legiões de enganadores;

Lá nos céus, as Aves de rapinas,

Se misturam com outros predadores.

Já por aqui, muitos se fartam de propinas,

Com apetites de roedores.

E assim, passamos todos esses anos, em batalhas intensas.

Os clamores, latentes,

Se espalham por comunidades imensas.

Os males, tomam conta de muitas mentes.

Lhes causam sérias doenças;

Nesses, sofridos, sobreviventes.

Mas aquele, que já se sentia sozinho,

Sem um fio de esperanças;

Ainda sabe que poderia achar o seu último caminho.

Um novo rumo, que devolva a sua confiança...

Onde o seu próprio e especial jeitinho,

Poderá apagar as suas tristes lembranças.

Mas, não se pode temer...pois, são vidas que seguem em frente.

E, os BONS, sempre prevalecerão...

As boas atitudes, nesses momentos presentes,

Farão uma nova revolução.

Os de boas mentes, anularão os inconsequentes...

Dando assim, um ponto FINAL à destruição.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 19/04/2019
Código do texto: T6627284
Classificação de conteúdo: seguro