Paixão de Cristo
         Céu Azul, calmo sereno
         No mar ondas brandas
                 A quebrar
         Há dois Mil anos atrás
         Assistiram ao martírio
         De um Deus que sobre
         Este mar andou sem afundar
         Não se agitam, em forma de
         Prece sempre a mesma melodia
         Ele sabia! Ele sabia!
         Amai-vos uns aos outros
         está aqui a salvação
         Se depois de dois mil anos
         Aprenderem  a lição
         Valeu a crucificação.
                                        Lita Moniz